35821

Рулетики из ветчины с яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эту отличную яркую закуску можно приготовить буквально за 10 минут. Блюдо получается аппетитным и хрустящим благодаря овощам в начинке.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурец
1 штука
Редиска
4–5 штук
Отварные яйца
2 штуки
Ветчина
8 ломтиков
Консервированный или отварной горошек
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
8 перьев

Приготовление

  1. 1․

    Огурец нарежьте соломкой, редиску — ломтиками, яйца — четвертинками.

  2. 2․

    На каждый кусочек ветчины положите кусочки огурца и редиски, четвертинку яйца, горошек. Слегка посолите и добавьте немного майонеза.

    Вместо ветчины можно использовать колбасу.
  3. 3․

    Сверните ветчину в рулетики и завяжите каждый пером зелёного лука. Сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zi3000 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter