Рулетики с беконом и ананасом
Кусочки фруктов, завёрнутые в хрустящий бекон, — эта оригинальная закуска точно не останется незамеченной. Ещё более яркий вкус ей придают соевый соус и коричневый сахар.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте каждую полоску бекона пополам.
- 2․
Ананас разрежьте на 24 одинаковых кусочка.
- 3․
Заверните каждый кусочек ананаса в бекон и зафиксируйте зубочисткой.
- 4․
Поставьте на противень решётку для выпечки или застелите фольгой. Разложите на противне заготовки.
- 5․
Смешайте сахар и соевый соус.
- 6․
Смажьте все рулетики соево-сахарной смесью.
- 7․
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 минут.
- 8․
Подавайте закуску горячей или холодной.