Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью
Если хотите сделать блюдо ещё вкуснее, поэкспериментируйте с начинками и добавьте ветчину, рыбу или овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для омлета
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте яйца. Добавьте к ним майонез, муку и соль и снова взбейте.
- 2․
Всыпьте мелко натёртый сыр и перемешайте.
- 3․
Противень застелите пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом. Так омлет будет легко сниматься.
- 4․
Ровным слоем выложите яично-сырную смесь на противень.
- 5․
Выпекайте при 180 °С примерно 10–15 минут.
- 6․
Пока омлет остывает, нарубите зелень с чесноком и смешайте с мелко натёртым сыром.
- 7․
Когда рулет слегка остынет, выложите на него начинку и аккуратно заверните.