349 11

Яичные рулеты с сыром, чесноком и зеленью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если хотите сделать блюдо ещё вкуснее, поэкспериментируйте с начинками и добавьте ветчину, рыбу или овощи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для омлета

Яйца
6 шт
Майонез
150 г
Мука
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Зелень
1 пучок
Чеснок
1–2 зубчика
Сыр
70 г

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте яйца. Добавьте к ним майонез, муку и соль и снова взбейте.

  2. 2․

    Всыпьте мелко натёртый сыр и перемешайте.

  3. 3․

    Противень застелите пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом. Так омлет будет легко сниматься.

  4. 4․

    Ровным слоем выложите яично-сырную смесь на противень.

  5. 5․

    Выпекайте при 180 °С примерно 10–15 минут.

  6. 6․

    Пока омлет остывает, нарубите зелень с чесноком и смешайте с мелко натёртым сыром.

  7. 7․

    Когда рулет слегка остынет, выложите на него начинку и аккуратно заверните.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: OnlyZoia / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий