45018

Рулеты с беконом, черносливом и миндалём

Этот аппетайзер легко готовить, и он довольно необычный. Орехи и сухофрукты раскроют вкус поджаренного мяса по-новому.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Чернослив без косточек
30 штук
Миндаль
30 штук
Бекон
30 ломтиков
Оливковое масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Внутрь каждой черносливины положите по ореху и оберните ломтиком бекона.

    Если чернослив суховат, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне.
  2. 2․

    Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки, а затем насадите на шпажки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: NoirChocolate/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter