Румяные куриные крылья, запечённые в духовке
Покройте мясо смесью из сливочного масла, паприки, чеснока и чёрного перца. Курица выйдет бесподобной: ароматной, вкусной и красивой. В конце рецепта делимся секретом того, как сделать крылья очень хрустящими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные крылья разрежьте на части по суставам. Самые маленькие от отделённых частей отложите, они вам не понадобятся.
Для блюда можно взять только плечики. - 2․
Натрите птицу растопленным маслом, солью, перцем, чесноком и паприкой.
- 3․
Застелите противень фольгой и выложите на него мясо в один слой.
- 4․
Запекайте куриные крылья в духовке примерно 40 минут при температуре 200 °С.
Если хотите, чтобы они получились очень хрустящими, запекайте их 30 минут при 200 °С, а после — ещё 30–50 минут при 70–80 °С.