161 6

Красная рыба, маринованная в соевом соусе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание солоноватых и сладких ноток сделает вкус рыбы особенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Соевый соус
60–80 мл
Коричневый сахар
1–1½ ст. ложки
Имбирь
1 кусочек
Замороженная красная рыба
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Соевый соус соедините с сахаром, растворив все кристаллики. Добавьте мелко нарезанный или натёртый имбирь и перемешайте.

    Достаточно половины чайной ложки имбиря.
  2. 2․

    Рыбу нарежьте небольшими кубиками.

    Замороженную рыбу заранее оттайте и промокните бумажными полотенцами.
  3. 3․

    Сложите рыбу в миску. Полейте маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Уберите в холодильник на час-полтора или больше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natasha Breen / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий