Простые рыбные котлеты с жареным луком
Добавьте в них немного сельдерея и горчицы, чтобы сделать вкус поинтереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сельдерей и лук нарежьте мелкими кусочками. За 4–5 минут обжарьте до мягкости в сковороде с маслом. Остудите.
- 2․
Смешайте фарш с панировочными сухарями, яйцом, горчицей, майонезом, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте небольшие котлеты. Если хотите, обваляйте их в сухарях, муке или манке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.