Рыбные котлеты в израильском стиле
Изюминка этих котлет — кедровые орешки, которые добавляются в фарш.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите в блендере или натрите на крупной тёрке. Кинзу мелко нарубите.
- 2․
Кедровые орехи обжарьте до золотистого цвета на сковороде без масла, пересыпьте в тарелку и остудите.
- 3․
Рыбное филе измельчите в блендере, чтобы получились мелкие кусочки, а не однородная масса.
- 4․
Добавьте к рыбе орехи, лук, кинзу, сухари, слегка взбитое яйцо, тмин, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.
- 5․
Сформируйте небольшие котлеты и, если хотите, обваляйте в панировочных сухарях.
- 6․
Обжарьте котлеты с маслом до румяности с обеих сторон.