Рыбные палочки из минтая с картофелем
Подавайте их со сметанным соусом, чтобы было ещё вкуснее. Палочки можно приготовить впрок, поскольку они отлично хранятся в морозилке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Растолките и остудите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Рыбное филе пропустите через мясорубку. Смешайте с картошкой, яйцом, солью и перцем.
- 3․
Сформируйте из фарша небольшие заготовки прямоугольной формы. Обваляйте в панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки по несколько минут с каждой стороны.
Палочки можно приготовить и во фритюре.