Рыбный суп с консервированной горбушей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Готовится просто и быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода или овощной бульон
1 600 мл
Консервированная горбуша
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей и лук — мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Закиньте картошку с морковью и готовьте 1–2 минуты.

  3. 3․

    Залейте горячим бульоном или водой. Добавьте консервированную горбушу вместе с жидкостью из банки, соль и перец. Варите примерно 15–20 минут.

  4. 4․

    Готовый рыбный суп подавайте с зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Jason Busa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter