Рыбный суп с рисом и имбирём
Суп с классическим для азиатской кухни сочетанием ингредиентов получается лёгким, ароматным и очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусочками, полейте соевым соусом и маслом. Перемешайте и оставьте, пока будут готовиться другие ингредиенты.
- 2․
Залейте рис водой с бульоном и варите 10 минут.
- 3․
Добавьте полторы столовые ложки тёртого имбиря, целые стебли кинзы и соль. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне 10–15 минут.
- 4․
Опустите рыбу вместе с маринадом в суп и проварите ещё 5 минут.
- 5․
Удалите стебли кинзы. Перед подачей добавьте в суп рубленый зелёный лук.