Суп с красной рыбой и брокколи

Суп с красной рыбой и овощами получается лёгким и невероятно вкусным. А на его приготовление уходит совсем немного времени.
Суп с красной рыбой и брокколи
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Красная рыба 250–300 г
  • Картошка 3–4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Брокколи 200 г
  • Вода 1 200–1 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия.

  • Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и морковью. Залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут или немного дольше.

  • Добавьте в кастрюлю брокколи, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 5–10 минут.

  • При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Бульоны и супы Русская кухня
4.5 259