Рыбный суп со сливками и брокколи
Сливки добавят особенную нежность во вкус простого супа из красной рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Закиньте картошку с морковью и залейте горячим бульоном. После закипания варите 10 минут на умеренном огне.
- 4․
Закиньте рыбу вместе с брокколи и варите ещё 5–7 минут. За минуту-две до готовности посолите, поперчите и влейте тёплые сливки.
- 5․
Подавайте с укропом или другой зеленью.