Ржаные пряники
Эти пряники готовятся из ржаной муки. Приятный аромат им придают пряности и какао.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Растопите масло и немного остудите. 
- 2․Добавьте сахар и яйцо, тщательно перемешайте. 
- 3․Всыпьте какао и пряности, перемешайте. 
- 4․Введите половину муки. Добавьте соду, погашенную лимонным соком. Всыпьте остальную муку, перемешайте. 
- 5․Сформируйте 13–14 небольших пряников. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
- 6․Выпекайте примерно 15 минут в духовке, разогретой до 200 °C. 
- 7․Если хотите, полейте готовые пряники глазурью.