Ржаные пряники
Эти пряники готовятся из ржаной муки. Приятный аромат им придают пряности и какао.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите масло и немного остудите.
- 2․
Добавьте сахар и яйцо, тщательно перемешайте.
- 3․
Всыпьте какао и пряности, перемешайте.
- 4․
Введите половину муки. Добавьте соду, погашенную лимонным соком. Всыпьте остальную муку, перемешайте.
- 5․
Сформируйте 13–14 небольших пряников. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- 6․
Выпекайте примерно 15 минут в духовке, разогретой до 200 °C.
- 7․
Если хотите, полейте готовые пряники глазурью.