Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой
Необычная ароматная заправка из свежевыжатого сока с маслом и уксусом — настоящая изюминка этого простого овощного салата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту отварите за 10 минут, брокколи — за 3–4 минуты. Остудите.
Как и сколько варить цветную капусту
Как и сколько варить брокколи - 2․
Перец и морковь нарежьте соломкой.
- 3․
Сложите подготовленные овощи в миску и смешайте с кукурузой.
- 4․
Из апельсина выжмите 3 столовые ложки сока. С помощью венчика соедините с маслом и уксусом.
- 5․
Посолите и поперчите салат, полейте заправкой и перемешайте.