Салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью
Если вы хотите побаловать себя и близких чем-нибудь необычным, приготовьте этот салат. Чеснок и зелень в нём удачно дополняет вкус жареных овощей.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тщательно вымойте кабачки и порежьте кружочками толщиной около 1 см. Посолите и обжарьте их в 50 мл масла до золотистого цвета.
- 2․
Оставшееся масло прокипятите и распределите по двум полуторалитровым банкам. Уложите туда кабачки, пересыпая их измельчёнными чесноком и зеленью, и добавьте в каждую банку по столовой ложке уксуса.
- 3․
Стерилизуйте банки в кастрюле с кипящей водой 30–35 минут. Закатайте и дайте остыть при комнатной температуре.