Душистый салат из кольраби на зиму с морковью и чесноком
Простая заготовка из овощей, которая порадует вас в холодное время года.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кольраби и морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
- 2․
В чистые банки уложите веточки сельдерея, душистый перец и зубчики чеснока. Добавьте овощи и немного утрамбуйте.
- 3․
Вскипятите воду, всыпьте сахар, соль и перемешайте до растворения. Затем влейте уксус, доведите маринад до кипения и снимите с огня.
- 4․
Залейте банки горячим маринадом. Накройте крышками и стерилизуйте в кастрюле с кипящей водой 20–25 минут.
- 5․
Закрутите банки, переверните дном вверх, укутайте и оставьте до полного остывания.