202

Салат из кольраби, яблок и свёклы

Для этого салата используются сырые ингредиенты, поэтому готовится он быстро. Он хорошо дополнит курицу и рыбу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кольраби
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Яблоки
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Яблочный уксус
55 мл
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мягкий сыр
50–100 г
Семечки подсолнуха
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите кольраби, свёклу и яблоки. Нарежьте эти ингредиенты соломкой или тонкими ломтиками. Смешайте.

  2. 2․

    Соедините измельчённый чеснок, уксус и оливковое масло. Заправьте салат. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Дополните блюдо мягким сыром и семечками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter