Салат из маринованных овощей
Кабачки, морковь, лук и перец маринуются в заправке с винным уксусом и пармезаном. Это придаёт блюду необычный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте овощи тонкой длинной соломкой. Если кабачок молодой, можно его не чистить.
Можно взять по половинке перцев разного цвета. - 2․
Сложите морковь в посуду для микроволновки, закройте плёнкой. Подогревайте минуту или полторы, затем остудите.
- 3․
Мелко порубите петрушку. Смешайте её с уксусом, пармезаном, маслом, водой, травами, солью и перцем.
- 4․
Соедините овощи. Добавьте заправку и ещё раз тщательно перемешайте.
- 5․
Накройте миску с салатом плёнкой или крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 часа. За это время перемешайте один раз.