Салат из свежего кабачка, огурца и моркови
Кабачок очень вкусен в сыром виде! Только брать надо обязательно молодой. В нём нет больших семечек, а мякоть нежная и достаточно мягкая. Главная фишка салата — в способе нарезки лентами. И вкус уксуса важен: выбирайте ароматный и не слишком кислый.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
С помощью картофелечистки порежьте овощи на длинные тонкие ленты.
- 2․
Перемешать и заправьте маслом и уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
- 3․
Дайте салату настояться перед подачей около 15 минут.
Ещё больше вкусных блюд из кабачков — в подборке рецептов от Burning Hut.