«Монастырская изба» из крабовых палочек
Удивите гостей этой оригинальной, но простой в приготовлении закуской с пикантной сырной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке, отложите ¼ для украшения. Смешайте оставшийся сыр с яйцами, чесноком и половиной майонеза.
- 3․
Крабовые палочки разверните, смажьте начинкой и сверните обратно.
- 4․
Выложите крабовые палочки в виде пирамиды, каждый слой промазывая майонезом. Посыпьте салат оставшимся сыром.