«Монастырская изба» из крабовых палочек
1 ч.

«Монастырская изба» из крабовых палочек

Избранное
0

Удивите гостей этой оригинальной, но простой в приготовлении закуской с пикантной сырной начинкой.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Твёрдый сыр
200 г
Майонез
200 г
Крабовые палочки
350 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке, отложите ¼ для украшения. Смешайте оставшийся сыр с яйцами, чесноком и половиной майонеза.

  3. 3․

    Крабовые палочки разверните, смажьте начинкой и сверните обратно.

  4. 4․

    Выложите крабовые палочки в виде пирамиды, каждый слой промазывая майонезом. Посыпьте салат оставшимся сыром.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Крабовый салат с яблоком
Крабовый салат с яблоком
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Показать ещё

Похожие рецепты

Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
Крабовые палочки, фаршированные рисом
Крабовые палочки, фаршированные рисом
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Показать ещё