«Монастырская изба» из крабовых палочек

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Удивите гостей этой оригинальной, но простой в приготовлении закуской с пикантной сырной начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Твёрдый сыр
200 г
Майонез
200 г
Крабовые палочки
350 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке, отложите ¼ для украшения. Смешайте оставшийся сыр с яйцами, чесноком и половиной майонеза.

  3. 3․

    Крабовые палочки разверните, смажьте начинкой и сверните обратно.

  4. 4․

    Выложите крабовые палочки в виде пирамиды, каждый слой промазывая майонезом. Посыпьте салат оставшимся сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий