Салат «Обжорка» с курицей и грибами
Салат «Обжорка» с отварной курицей, жареными шампиньонами и маринованными огурцами подойдёт и для обеда, и для ужина. Сохраняйте рецепт.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите и нарежьте маленькими кусочками.
- 2․
Разогрейте в сковороде половину масла. Мелко порубите репчатый лук и натрите морковь. Обжарьте их до мягкости. Отложите.
- 3․
В ту же сковороду вылейте оставшееся масло. Нарежьте грибы ломтиками. Готовьте их до выпаривания жидкости.
- 4․
Натрите огурцы. Смешайте с курицей, луком, морковью и грибами. Посолите и поперчите.
- 5․
Пропустите чеснок через пресс. Соедините с майонезом. Заправьте салат. Уберите в холодильник на 1 час.
Перед подачей украсьте нарезанным зелёным луком.