145 20

Салат с ананасом, оливками и ветчиной

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Контрастное сочетание сладких фруктов, пикантных солёных оливок и ароматного мяса приятно удивит вас своим вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина
300 г
Консервированные ананасы
200 г
Оливки без косточек
150 г
Петрушка
3–4 веточки
Консервированная кукуруза
120 г
Майонез
4–5 ст. ложек
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте ветчину и ананасы кубиками, а оливки колечками. Мелко порубите петрушку.

  2. 2․

    Соедините ветчину, ананасы, оливки, петрушку и кукурузу.

  3. 3․

    Заправьте всё майонезом и приправьте чёрным перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Olga Shubina
08.07.22 08:12
Приготовила. Отвратительный салат, зря выбросила продукты.