433 10

Салат с арбузом и фетой

Среди всех вариантов несладких блюд с бахчевыми этот салат является наиболее популярным и простым, поэтому начать предлагаем именно с него. Сок лайма, мякоть арбуза, немного острого перца. Разве здесь возможно ошибиться?

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Мякоть арбуза
1,5 кг
Сыр фета
60 г
Сок лайма
1 штука
Мята
1 горсть
Острый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порежьте арбуз на кубики, удалив из мякоти семена. На кусочки немного меньшего размера нарежьте сыр фета или любой другой молодой рассольный сыр.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте соком лайма, добавьте зелень и нарезанный острый перец.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Перемешав, сразу же сервируйте блюдо или оставьте его в холоде до момента подачи.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий