510 46

Салат с беконом и виноградом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные ягоды — оригинальное дополнение к достаточно простому сочетанию.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Бекон, ветчина или грудинка
80–100 г
Помидоры черри
150–200 г
Рукола
70–100 г
Виноград
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Бекон и перец нарежьте соломкой, помидоры — четвертинками или половинками.

    Бекон можно сначала слегка подрумянить.
  2. 2․

    Сложите всё в миску вместе с руколой. Посолите, посыпьте свежемолотым перцем и полейте оливковым маслом. Перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий