Салат с булгуром, перцем и зёрнами граната

Наталья Копылова

Автор Лайфхакера

Полезный и необычный салат понравится тем, кто следит за своим питанием. В одной порции этого диетического блюда всего 168 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Булгур
100 г
Листья салата
70 г
Огурец
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Зёрна граната
20 г
Греческий йогурт
20 г

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    Листья салата порвите руками, огурец и перец порежьте крупными кусочками, а затем смешайте в миске.

  3. 3․

    Добавьте варёный булгур, зёрна граната и заправьте греческим йогуртом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Einladung_zum_Essen / Pixabay
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter