Салат из свёклы с черносливом, грецкими орехами и чесноком
Салат из свёклы с черносливом не только очень полезный и вкусный, но ещё и простой в приготовлении. Сделать его можно всего за 15 минут.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Свёкла 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Грецкие орехи 2 ст. ложки
- Чернослив горсть
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль щепотка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Любая зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Сырую свёклу почистите и натрите на крупной тёрке.
-
Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите. Чернослив разрежьте на кусочки.
-
Соедините свёклу, чеснок, чернослив орехи. Добавьте оливковое масло, соль, лимонный сок и рубленую зелень и перемешайте.
-
Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.
5.0
8