176 17

Салат с чипсами, помидорами и копчёной курицей

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

В этом простом блюде отлично сочетаются сочные овощи, ароматное мясо и хрустящие чипсы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Копчёная курица
300 г
Помидор
1 штука
Консервированная кукуруза
100 г
Майонез
5–6 ст. ложек
Чипсы
120 г

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отваривайте в кипящей подсоленной воде 20–30 минут до мягкости. Остудите, очистите и натрите на тёрке.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Нарежьте небольшими кусочками помидор и копчёную курицу.

  4. 4․

    Выложите в салатник картофель, курицу, помидор, кукурузу и яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Верх салата украсьте чипсами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий