136 28

Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Всего за 10 минут вы приготовите сытный и ароматный салат с прекрасным сочетанием вкусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Копчёная колбаса
150–200 г
Сыр
150 г
Укроп
по вкусу
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Сухарики
50–80 г

Можно добавить

Чеснок
1 зубчик

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте полосками, а сыр — кубиками. Порубите укроп.

  2. 2․

    Добавьте к ним фасоль, майонез и — по желанию — измельчённый чеснок. Перемешайте.

  3. 3․

    Прямо перед подачей добавьте в салат сухарики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий