Салат с фунчозой, кабачком и курицей
Этот сытный салат лучше подавать тёплым. Благодаря быстрой обжарке овощи в нём сохраняют свежесть и остаются яркими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Слегка остудите. Нарежьте.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 5–10 минут до размягчения. Откиньте на сито.
- 3․
Разогрейте в сковороде масло. Измельчите чеснок и имбирь и прогревайте в течение 30 секунд.
- 4․
Тонко нарежьте перец, кабачок, лук и сельдерей. Обжаривайте примерно 5 минут, пока продукты не станут слегка мягкими.
- 5․
Смешайте курицу, фунчозу и приготовленные овощи. Заправьте салат смесью соевого соуса, мёда и уксуса.