Салат с говядиной и яичными блинчиками
Благодаря блинчикам салат получается ещё сытнее, а с добавлением маринованных огурцов во вкусе появляются яркие кисловатые нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину отварите до мягкости примерно за час-полтора. Остудите.
- 2․
Взбейте яйца с солью и перцем. Смажьте сковороду маслом, разогрейте на среднем огне и обжарьте тонкие блинчики с двух сторон.
- 3․
Когда блинчики остынут, сверните их в рулет и нарежьте поперёк, чтобы получилась соломка.
- 4․
Нарежьте мясо и огурцы соломкой, а лук — четвертинками колец.
- 5․
Сложите в миску говядину вместе с огурцами, луком и блинчиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.