Салат с говяжьей печенью, помидорами и соевым соусом
Тёплое блюдо из жареной печени, помидоров и листового салата. Заправка из соевого соуса и бальзамического уксуса делает вкус более ярким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите печень от плёнки и нарежьте кусочками. Обваляйте в крахмале.
- 2․
Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Жарьте печень по 3–5 минут с каждой стороны.
- 3․
Соедините соевый соус, бальзамический уксус и оставшееся масло. Смешайте с печенью.
- 4․
Нарвите листья салата. Нарежьте помидоры дольками. Добавьте эти ингредиенты к печени.
- 5․
Посыпьте салат кунжутом и тёртым сыром.