Салат с грейпфрутом, ананасом и креветками
Он удивит ваших гостей не только оригинальной подачей, но и необычным вкусовым сочетанием фруктов и морепродуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Креветки отваривайте в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты, остудите и очистите.
- 2․
Грейпфрут очистите от кожуры и белых плёнок, нарежьте кусочками. Ананасы порубите кубиками.
- 3․
Авокадо разрежьте пополам, достаньте косточку и ложкой извлеките мякоть, оставляя на кожице тонкий слой. Нарежьте мякоть кубиками, а кожуру сохраните для подачи.
- 4․
Соедините креветки, грейпфрут, ананасы и авокадо, посолите по вкусу и заправьте йогуртом.
- 5․
Выложите салат в половинки авокадо и посыпьте смесью перцев.