Салат с грейпфрутом, черносливом и курицей
Оригинальное блюдо с сочными дольками фруктов, лёгкой йогуртовой заправкой и орехами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отваривайте 15–20 минут. Готовую курицу остудите и руками разберите на небольшие кусочки.
- 2․
Грейпфрут очистите от кожуры и белых плёнок, поделите на дольки. Чернослив крупно порежьте.
- 3․
Йогурт смешайте с оливковым маслом и лимонным соком, посолите заправку по вкусу.
- 4․
Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты.
- 5․
Перемешайте курицу, грейпфрут и чернослив. Выложите салат на тарелку, полейте сверху йогуртовой заправкой и украсьте кедровыми орехами и укропом.