Салат с индейкой и ананасами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Фрукт добавляет изюминку в простое сочетание ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
300–350 г
Яйца
5 штук
Консервированные ананасы
300 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Сыр
70–80 г
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку отварите за полчаса, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

  2. 2․

    Нарежьте филе, яйца и ананасы средними кусочками, огурцы — соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий