1к+ 117

Салат с кальмарами, яйцами и зелёным луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежное и лёгкое блюдо из минимума ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Свежие или замороженные кальмары
3 штуки
Зелёный лук
небольшой пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, кальмаров — до готовности примерно за 1 минуту. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Нарежьте ингредиенты небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез или сметану и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий