Салат с киви, курицей и корейской морковью
Изюминка этого слоёного салата — свежие фрукты. Яблоко и киви придают ему приятную кислинку, оригинальный вкус и аромат. Определённо стоит попробовать!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Остудите.
- 2․
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
- 3․
Курицу нарежьте мелкими кубиками. Морковь порубите, чтобы полоски не были слишком длинными.
- 4․
Сыр и очищенное яблоко натрите на крупной тёрке.
Лучше всего подойдёт кисло-сладкое яблоко. - 5․
Выложите слои в следующей последовательности: курица, яблоко, сыр, морковь и яйца. Каждый слой покрывайте сеточкой майонеза.
- 6․
Киви очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите их на салат внахлёст так, чтобы получилось что-то вроде цветка.
Часть киви можно положить в середину салата.