422 29

Салат с колбасой и маринованными огурцами в немецком стиле

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминка этого блюда — необычная нарезка колбасы и пикантная заправка из оливкового масла с горчицей и уксусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Варёная колбаса
350–400 г
Фиолетовый лук
1 штука
Маринованные корнишоны
150 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Белый винный уксус
1½ ст. ложки
Острая горчица
1 ст. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте соломкой, лук — половинками колец, огурцы — половинками или четвертинками.

    Совсем маленькие огурцы можно оставить целиком.
  2. 2․

    Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и мёдом.

  3. 3․

    Сложите колбасу, лук и огурцы в миску. Посолите, поперчите, полейте заправкой и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий