41927

Салат с консервированным лососем, авокадо и помидорами

Очень простое и быстрое блюдо с интересным сочетанием вкусов. Зелень придаёт ему свежесть, а авокадо делает более нежным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Помидоры
3 штуки
Авокадо
1 штука
Салатные листья
1 пучок
Перепелиные яйца
3–4 штуки
Консервированный лосось
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите перепелиные яйца за 4–5 минут. Остудите и почистите.

  2. 2․

    Крупно нарежьте помидоры, авокадо, зелень и яйца.

  3. 3․

    Соедините с кусочками консервированной рыбы. Посолите, поперчите по вкусу.

  4. 4․

    По желанию добавьте в салат тонко нарезанный лук.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Zu Kamilov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter