Салат с консервированными кальмарами, рисом и яйцами
Быстрое блюдо для обеда, ужина или перекуса и для тех случаев, когда гости застали вас врасплох.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Лук и кальмаров нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на крупной тёрке или порубите ножом.
Если лук горький, обдайте его кипятком. - 3․
Сложите всё в миску вместе с рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного - 4․
Готовое блюдо выложите на тарелку с салатными листьями.