1к+54

Просто и быстро. Салат с копчёной курицей и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для этого блюда не надо ничего отваривать. Достаточно нарезать все продукты, перемешать и немного подождать, пока вкусы раскроются.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Копчёное куриное филе
250–300 г
Огурцы
200 г
Моцарелла
150 г
Зелёный лук
1 пучок
Укроп
3–5 веточек
Белая консервированная фасоль
250 г
Греческий йогурт
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте половинками колец. Чтобы убрать из них горечь, залейте кипятком на несколько минут, после ополосните холодной водой и подсушите.

  2. 2․

    Курицу и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелёный лук и укроп нарубите. Из фасоли слейте жидкость.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Заправьте йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию