86 10

Салат с копчёной курицей, корейской морковью, капустой и авокадо

В этом салате с красивой подачей капуста и авокадо помогают сбалансировать яркий вкус моркови по-корейски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёная куриная грудка
300 г
Авокадо
1 штука
Капуста белокочанная
200 г
Морковь по-корейски
200 г
Кунжут
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу нарежьте небольшими кусочками, а мякоть авокадо — ломтиками.

  2. 2․

    Нашинкуйте капусту и смешайте с морковью по-корейски.

  3. 3․

    Через кольцо распределите по тарелке курицу, а сверху капусту с морковью. Уберите кольцо и выложите вокруг салата ломтики авокадо. Посыпьте кунжутом, украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ismishko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий