17121

Салат с копчёной курицей, манго и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочетание птицы со спелыми фруктами и руколой получается просто потрясающим, а лёгкая горчичная заправка идеально дополняет вкус. Завершающий штрих — кедровые орехи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёная курица
200–250 г
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Лимон
1 штука
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кедровые орехи
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Копчёную курицу, манго и авокадо нарежьте кусочками. Сложите всё в миску вместе с руколой.

  2. 2․

    Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте его с горчицей и маслом.

  3. 3․

    Заправьте салат, посолите, поперчите и посыпьте кедровыми орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Есения Арсеньева
19.11.20 22:07
приготовила, понравился