1к+ 61

Салат с копчёной курицей, огурцами и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Дополните заправкой на основе соевого соуса, чтобы сделать вкус ярче.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Замороженная или свежая стручковая фасоль
200–250 г
Копчёная курица
300–350 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль отварите за 4–6 минут. Остудите.

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  2. 2․

    Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте с фасолью.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте соевым соусом с маслом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий