Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Копчёная колбаса
200 г
Укроп
по вкусу
Консервированная кукуруза
200–250 г
Морковь по-корейски
200–250 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Колбасу нарежьте соломкой. Мелко порубите укроп.

  3. 3․

    Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, морковь и майонез и перемешайте.

Обложка: qwartm / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Olesya Yanikeeva
А можно заменить молочной колбасой за место копченной?
Daria Rodionova
Попробуйте) Вкус и аромат просто не такими ароматными будут
Вера Розанова
А если кукурузу заменить на горошек? Вкусно же