74 3

Салат с корнем сельдерея и грибами

Отличное сочетание сладковатого корнеплода и жареных шампиньонов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие шампиньоны
200 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Корень сельдерея
250 г
Фиолетовый лук
1 штука
Укроп свежий
½ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или йогурт
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте грибы тонкими ломтиками. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте шампиньоны около 10 минут. Слегка остудите.

    Как и сколько жарить шампиньоны

  2. 2․

    Очистите и натрите корень сельдерея. Порубите лук и укроп.

  3. 3․

    Смешайте грибы, сельдерей, лук и укроп. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olha Solodenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий