Салат с красной рыбой, картофелем и морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Овощи делают этот салат сытным, а слабосолёная сёмга или форель — ярким и аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150–200 г
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Фиолетовый лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель и морковь отварите примерно за 25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Варёные овощи и рыбу нарежьте кусочками примерно одинакового размера. Укроп мелко нарубите.

  3. 3․

    Овощи слегка посолите и смешайте с укропом и майонезом.

  4. 4․

    В салатник или на тарелки через кольцо выложите овощи, сверху добавьте красную рыбу. Украсьте зеленью и кольцами или полукольцами лука.

    Немного измельчённого лука можно добавить и в сам салат.
Обложка: UlianovDmitrii / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию