Салат с красной рыбой, картофелем и морковью
Овощи делают этот салат сытным, а слабосолёная сёмга или форель — ярким и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь отварите примерно за 25 минут. Остудите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Варёные овощи и рыбу нарежьте кусочками примерно одинакового размера. Укроп мелко нарубите.
- 3․
Овощи слегка посолите и смешайте с укропом и майонезом.
- 4․
В салатник или на тарелки через кольцо выложите овощи, сверху добавьте красную рыбу. Украсьте зеленью и кольцами или полукольцами лука.
Немного измельчённого лука можно добавить и в сам салат.