23311

Салат с красной рыбой, огурцами и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пряная рукола — изюминка этого блюда. Именно благодаря ей вкус получается особенно ярким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Огурцы свежие
1–2 штуки
Рукола
2 горсти
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую или в мешочек. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

    Как и сколько варить яйца в мешочек

  2. 2․

    Нарежьте яйца четвертинками, рыбу — кусочками, огурцы — тонкими лентами или кубиками.

    Чтобы придать огурцам нужную форму, можно использовать овощечистку или шинковку.
  3. 3․

    Смешайте рыбу с огурцами и руколой. Добавьте яйца, слегка посолите и полейте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ElenaVah / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter